Tomam a alma, por completo!
Palavras não dizem tudo
Nas linhas em que se escreve
Entrelinhas que se atrevem
Sutilezas a guardar segredos
Dos medos, desejos, enredos
Tal qual desbravar uma mata
Beleza e pavor que arrebata
Descobertas e passagens encobertas
Mistérios nem sempre desvendados
Palavras escritas sem linhas
Sem som, sem luz, sem trilha
Interpretações, adivinhas
Palavras são enigmáticas
Ou serão aquilo que elas escondem?
Algo sobrenatural? Talvez... naturalmente
Palavras não bastam, isto é certo
Mas elas servem de guia, de teto
E tomam a alma, por completo!