UMA NOVA CHANCE

Ainda ontem eu te desconhecia

Visto que eu não sabia

Que farias parte da minha vida...

O tempo passou célere

Eu nem tive tempo

Para me acostumar

Que já era gente... envelheci!

Agora que te descubro mulher

Descubro que já sou avô

Que a vida passou

E que eu não soube vive-la...

Queria uma nova chance

Um novo corpo

Para colocar meus velhos pensamentos

E recomeçar tudo agora... sem chances...

Os filhos crescem

Não temos tempo para conhecê-los

E eles não nos reconhecem

É hora de dizer adeus...

_______________________________

28.03.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/03/2013
Código do texto: T4210022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.