PACIÊNCIA...
Paciência é um dom...
Para tudo que vale dedicação
Para usar com o que importa,
Para esclarecer a compreensão!
É preciso ter paciência...
...Ver a tarde cair,
... Sorver um cálice de vinho,
... Ouvir boa musica,
... Ler bons livros,
... Escutar um amigo,
... Amar sem pressa...
Paciência pra tudo que interessa!
A vida não para,
E mesmo na correria do dia a dia
Onde não há tempo a perder,
É tempo de perceber...
... É preciso ter paciência!
Mar/13