INDAGAÇÃO
Mesmo quando toda a verdade for desvendada
E não precisar de mais nada
Uma pergunta fará valer:
Para que tudo isto?
Para que?
E sendo todo desejo concedido
E não restar mais nenhum pedido
Uma indagação farei saber:
Para que tudo isto?
Para que?
E quando toda a fortuna
Vier nos servir
E o nosso poder não poder se medir
Uma questão não farei se conter:
Para que tudo isto?
Para que?
Até mesmo o Amor tão ausente
Que afastaria os "vazios" existentes
Me faz inquerir mais uma vez:
Por que isto não se faz?
Por que tanta falta se fez?