Vontade de Fugir
A cada palavra distante,
Meu coração não pode mais,
Um pesadelo sujo e real,
O que eu não quero mais.
Viver para você,
Viver para mim,
Pensamentos em degrade,
Vontade de fugir.
Não consigo deixar para trás,
O que não deve ser meu,
Alguns sentimentos me prendem ao cais,
E não me permitem ser totalmente seu.
Mas hoje eu rezo para lutar,
E viver uma vez mais,
Torcendo que seu sentimento me liberte,
E só me deixe preocupado em te amar.