PASSARADA.

PASSA LOGO

O TEMPO

ESTE FOGO

EXEMPLO

VIRA CINZA

A BRASA

A CAMISA

AMASSA

PASSA O DIA

A NOITE

MADRUGADA

ESSA VADIA

VIRALATA

O COIOTE

VIDA VAZIA

PASSA TUDO

PASSARELA

EU ESCUTO

VOCE FALA

PASSA DOR

ALEGRIA

E O AMOR

É SANGRIA

PASSARADA

ASSOBIA