Tempo

O tempo passa e repassa

1, 2, 3, 4, 5... E já não sei mais

Todos andam e param,

Todos deitam e amam,

Comem e bebem

E o tempo passa

Todos brincam e brigam

Na passagem da vida

É preciso acreditar

Que a vida vale a pena

E o tempo, faz necessário usá-lo,

De forma útil para que depois

Não se arrependa

Fico observando o tempo

E analisando o sentimento;

O tempo passa rápido 1, 2, 3 já é final.

Cada manhã, cada tarde, cada noite,

Cada dia, cada semana, cada mês,

Cada ano, cada década, cada século,

Cada milênio, cada era;

E o tempo passa e se você não

Cuidar ele te ultrapassa.

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 26/03/2013
Código do texto: T4209339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.