Minha preciosidade

Minha preciosidade

Tão pequeno e tão bonito,

Alegre e contagiante

Olhar e sorriso radiantes,

Beleza divina, eu acredito.

Minha preciosidade, eu admito,

Quando estás longe, continua a ser triunfante,

Tua doçura é mais que impressionante,

Meu tesouro mais bonito.

Minha preciosidade que não desvaloriza,

Teu esplendor brilha no meu coração

Tua alegria me “paralisa”.

Tua doçura me acalma a razão

És a inspiração que a mente precisa

A calma para meu coração.

Minha preciosidade

O tesouro mais valioso

Cresce a cada dia mais maravilhoso

É o caminho da felicidade.

Marcel 26-03-13