Meus primeiros anjinhos

Meus primeiros anjinhos

Meus primeiros anjinhos lá do céu

A graça de Deus realizada em minhas orações

O florescimento das mais límpidas emoções

Os anjinhos do mais lindo véu.

Meus anjinhos, doces como mel,

Os responsáveis pelas melhores sensações

Será a volta das melhores ocasiões

Como ensinar a rezar para o papai do céu.

Meus primeiros anjinhos que estão chegando

Felicidade plena estão trazendo

Melhores os dias estão passando.

Emoções novas estão ocorrendo

Deus, o caminho vai ensinando,

O caminho do amor, que está florescendo.

Meus primeiros anjinhos lá do Pai, meu Senhor,

Agradeço por esse momento único na minha vida,

Tornará minha vida mais doce e colorida

Eu continuarei aplicando meu amor.

Marcel 26-03-13