Morte em vida

Morte em vida

Reflito sobre o que me disse

sentindo tua sinceridade nas entranhas

de minh´alma confusa sendo enterrada viva

na terra que serviu por longo tempo

a nós dois como caminho...

Sofrestes por mim, enquanto eu não sofria por ti...

enaltecestes teus sentimentos, enquanto eu calada, ouvia...

expusestes tuas verdades e eu, permanecia sem reação...

Uma sofreguidão toma conta de mim

enxergo o fim que temia desbarrancando à minha frente

um amor que por décadas caminhou entre barrancos prestes a desabar

e conseguiu até então desviar das barreiras e pisar na terra segura

se rende cansado ao desgaste do tempo.

Sinto a terra desfazer ruidosamente sobre meus pés

e não enxergo uma pedra pra me apoiar,

nenhuma raiz onde possa agarrar e buscar terra firme...

é o fim da escalada, o precipício será minha morada,

me espera de braços abertos, posso ouvir sua risada

chegando com o vento forte que me envolve...

não resistindo fecho os olhos e deixo meu corpo

ao sabor do vento...

desfecho...morro em vida!

Jataí.GO

19.02.07