Borboleta mágica...

(...) borboleta colorida

cinderela da vida

por onde passa

voa felicidade;

vida curta ? Não !

total intensidade

trazendo alegria,

inspirando poesia,

é mágica, fada;

encanta a todos

borboletando,

amando, sorrindo,

metamorfose;

nova vida,

imensa viagem,

coragem,

independente,

liberdade;

arte do amor,

fanfarra de emoção,

coração e alma.

Marisa de Medeiros