Paro não
Paro não
Nunca mais pararei
Parar para quê?
Paro não!
Começei e não paro
Agora eu vou até o fim
Por que pararia agora?
Paro não!
Disse que tinha medo
Neguei por anos
E parar assim?
Paro não!
Há muito que sonho
Planejei sem planos
Pra ver parar?
Paro não!
Pois é, luto assim
Venço quando puder
Mas parar agora?
Ah! Paro não!
Waghner V'laib