SUA LÍNGUA É FATAL.
Alguns sentimentos são ditos da boca para fora, será? Mesmo assim são dito olhando nos olhos com fúria, magoa, mas por serem verdadeiros. Não adianta depois tentar reverter. Já esta latejando no eco da voz dita nos ouvidos do alvo.
by Roberta.
Alguns sentimentos são ditos da boca para fora, será? Mesmo assim são dito olhando nos olhos com fúria, magoa, mas por serem verdadeiros. Não adianta depois tentar reverter. Já esta latejando no eco da voz dita nos ouvidos do alvo.
by Roberta.