*4398*CUIDADO*
*CUIDADO*
PRÁ NÃO COMPRAR SAPATO APERTADO
PRÁ NÃO ARRUMAR NAMORADA OU NAMORADO ERRADO
COM QUEM SE FAZ DE COITADO
PRÁ NÃO FICAR DE LADO
PRÁ NÃO SER INVEJADO
CUIDADO COM FALSOS AMIGOS ESSES DEIXAM O SEU FACE LOTADO
PRÁ NÃO ACREDITAR EM QUEM SE DIZ "ESTUDADO"
PRÁ NÃO CAIR NA CONVERSA DE UM BEM AJEITADO
PRÁ TUDO ISSO NÃO ACONTECER DEIXANDO VOCÊ ESFOMEADO
HOJE EM DIA VALE MAIS TER DEUS COMO SEU ALIADO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,26,03,2013