Ninguém consegue deter 
 os ponteiros do tempo 
 ele anda, desanda 
 desfaz e faz acontecer 


 Cuide para que esses ponteiros 
 sejam seus amigos, aliados 
 não deixe que o braço do tempo 
 não tenha tempo para abraçar você!




 




chinxola



Passa o tempo com democracia
Igualmente a todos sem exceção
Não
 endurece, nem amacia
Abraçando tudo, sem solução

... Não há qualquer
 fortaleza
Que a ele possa resistir
Sem respeitar até a nobreza
Dele 
ninguém consegue fugir






 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4208296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.