Eu calo, não consinto!
Aprendi a arte de aprender a ficar calada
...............................................................
Alguém me escuta?
...............................................................
Minha mente enlouquece e quente está fervente
Pelo desenrolar dessa manipulação doentia de querer
Mostrar-me a vida.