Arredia
Minha natureza é isolada
Tal qual aquela casinha longe
Próxima ao horizonte
Fechada, guardada,
Arredia...encontrei a palavra!
Sem invasões, sem multidões...
Não totalmente indiferente;
Ciente que não sou nem moro numa ilha
Momentos de troca, comemoração
São necessários, com emoção
Faz parte dessa passagem...
Mas recolhimento é meu melhor momento
No silêncio, extraio minhas preciosidades
Minhas, só minhas... porque tiro-as do fundo
Do coração, da memória, do mundo interior
Deste mundo que me faz ter alegria
Protegê-lo me faz ser arredia