TOLERÂNCIA

O direito que reivindicamos a nós,

Deverá ser o mesmo dado aos outros...

Lágrimas podem irrigar a tolerância...

... Pedras no caminho refinam a paciência

Serenidade sendo esculpida com as falhas...

... Obstáculos abrindo janelas da inteligência...

Ser feliz, não é ter uma vida perfeita...

Com maturidade, calma e moderação

Alcançamos sabedoria e equilíbrio...

Requisitos necessários à compreensão!

Mar/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 26/03/2013
Código do texto: T4208216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.