JUSTIÇA EM VERDADE
'A verdade vos libertará',
é o que diz a Bíblia,
mas o povo gosta da mentira,
porquanto por vezes há que se achar,
que a verdade é auto-guilhotina,
porém quem a verdade não pratica,
dificilmente encontrará,
a seu lado a verdadeira justiça.