Unica dança.

Encosta tua boca

E teu hálito quente me envolve.

Desliza devagar... Como a dedilhar...

Deixando-me a imaginar

As sequências que as notas vão rimar.

Suspiro em meio tom

Nessa hora tudo me alcança !

Num ritmo louco

E numa única dança seduzimos a noite.