Foi um dia e meio mirando uns olhos frios
E eram a cada instante mais e mais vazios
E não havia dentro deles árvores ou rios
Nem cães ou sóis
Olhos doentios...
Foi um dia e meio fechando meus ouvidos
Parindo meu mundo entre os dedos
Em pedaços de mim espargidos
Foi um dia e meio desviando minha boca da mordaça
Fugindo do monstro que me come
Fingindo ser o dia da caça
Foi um dia e meio...
Ora, em nada mais creio.