Não sinto mais o amor!

Não sinto o amor há tempos,

Há tempos não sinto nada,

E ela esta sentindo por mim

O que nunca senti por ninguém

Como dizer pra mim mesmo

Que não tenho sentimento algum

Que aquele frio na barriga não mais senti

Será que morri, ou a vida é mesmo assim?

Fria, triste, artificial,

Coração é só um órgão que pulsa o sangue do corpo

Não sei se a alma existe, ou sei lá o quê

Tenho pessoas que me amam, mas eu não as desejo

Em fim, tenho que fingir?

Ou devo ser honesto?

Não quero machucar ninguém, o fato é

Não sinto o amor há tempos

Wilton Costa
Enviado por Wilton Costa em 25/03/2013
Código do texto: T4207639
Classificação de conteúdo: seguro