TEU OLHAR EM MIM
Quando meu olhar se perde no infinito
parece minha alma a se derramar...
Se isso te arranca da alma um grito
são teus olhos que assim me vêem
tentando decifrar meu pensamento.
Sou apenas flor...
n’alguns momentos,
noutros , amor...
Se assim o vires
saberás que o infinito existe
dentro do meu olhar
mesmo se não rimar...
Pra que não fiques triste,
pra não desiludir-te o sentimento
levo-te uma pétala da rosa
Quando flor,
e um carinho gostoso,
talvez um beijo
dengoso...
quando amor ,
misturado ao perfume da flor!