SEDUÇÃO INOCENTE

As linhas do meu versar fazem carinho em teu peito...

teu coração fazem pular...é espontâneo, esse meu jeito.

Não sou tão indiferente, percebo teu “bobo” olhar

a me fitar diferente ouvindo meu coração falar.

Esse meu jeito poeta talvez seja meu grande mal

minh’alma fica descoberta... causo na tua, vendaval.

O desejo que te desarvora não era minha intenção

se teu coração me namora envaidece meu coração.

Se arde em ti,um desejo, proibir-te não vou poder

talvez desejas um beijo... não poderei te atender.

Tu ardes...não me leves pra cama nem mesmo no pensamento,

teu amor pode ser só uma chama que queima teu sentimento.

Não te iludas a meu respeito, poetisa inventa seus temas...

A dor que do meu peito coloco nas linhas dos poemas.

Não vais saber se amo de verdade ou se invento um sentimento,

não faço isso por maldade é coisa de poesia... do momento.

A poesia que em mim nasce é o sonho que te nina

ou um amor que te enlaça como abraço de menina.

Não fica triste comigo, o futuro não posso prever...

Pode ser que um dia meu coração te possa querer...