ESTRELA GUIA...

De uma ponta a outra daquela estrada,
Descansa de dia e a noite brilha,
Sem compromisso e gratuita,
De onde vem o poder de suas artes,
Dedilhada a tinta prateada,
Fio terra com as emoções 
Lápis e papel na mão,
Figuras contempladas presentes,
Recentes...

No peito estrela de cristal,
Noturna e ao mesmo tempo
Lá está ela representando o dia.

Não demorou...
Cruzam-se brilhos estranhos,
e ao mesmo tempo força da atração,
Entre a terra e a constelação.

Mistérios que aos poucos revelam,
Os caminhos da solidão, a ponte do medo,
A ternura em segredo não descansa,
O silêncio do desejo,
Quatro folhas do trevo,
A estrela no peito,,,
Brilho intenso..

Quem passou pelo vale da morte,
Sem pé de coelho, sem terço de tempo,
Sempre do meu lado,,,
Meus sentidos não deixavam ver

Minha companhia...
Aqui ...alí
Minha sorte...Estrela me guia.











isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4206605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.