Diferentes e inseparáveis
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Minha caneta é a enxada,
Que ajuda no meu viver.
Deixando a terra riscada,
Como ensinasse a escrever.
Vejo letras engarrafadas,
Escritas fora das linhas.
Que mostram a falta de prática,
E a ignorância minha.
Leio frases inacabadas,
Ouço palavras anônimas.
Nosso sofrer se abraça,
Feito abraço de criança.
Diferentes e inseparáveis,
Representando o sofrer.
A enxada que faz calo,
E o ser que não sabe ler!