balbucio

Lá onde se perdeu a calma,

O rumo e o prumo

A gente ficou por gemer, gritar e tremer

E a balbuciar em ironia.

Que por fim se tem

choro sem concordância

embriaguez sem ponto final

orgasmo interjetivo.

Língua é instinto, paixão política

Gramática é politicagem.

Adriana Campos K
Enviado por Adriana Campos K em 25/03/2013
Código do texto: T4206264
Classificação de conteúdo: seguro