PALADAR DA VIDA
Dos meus sonhos, faço o caminho
que palmilho com passadas firmes,
rumo à evolução...
Não adianta esperar que aconteçam,
vou buscá-los além da linha que divisa o horizonte
entre o lúcido/lúdico e o real/material...
Faço as minhas escolhas e assumo
os riscos por degustar o paladar da vida!
Denise Flor©