Olhos que mentem...

(...) a tristeza me conta

entre encanto e

tanto desencanto

olhar sorrindo,

os olhos mentindo;

incertezas tão certas,

as vezes, desertas;

melodia tão pura

nas ruas escuras do

meu querer e na luz

querendo ser e viver;

redondilhas da vida,

amargura quase infinda

mesclando saudade;

fantasmas e medos

precisando um abraço;

sentindo conforto no

canto dos pássaros,

indelevelmente alegram

o amor e o dia;

essa dor sabe bem;

dormir já é dia

tudo passa sonhando

e amando sem lei.

Marisa de Medeiros