Para este dia
Hoje acordei com vontade de fazer nada
De olhar as flores, beber água gelada.
Até deitar espreguiçar na cama
Por os pés na areia, correr na grama
Tomar o sol da manhã que passou
Nem perceber que o tempo voou
Correr de bicicleta pra sentir o vento na cara
Tomar um susto de felicidade rara
Ver um casal já idoso se beijando
E pensar se serei contemplado
De poder um dia quem sabe
ter a mesma felicidade
Terminar o que deixei de lado
Aquele velho projeto guardado
Por pra funcionar a imaginação
Sem perder o foco a concentração
Me envolver por completo neste dia
Dedicar totalmente, vou gastar energia.
Coisas fúteis para uns, para mim realização.
Que ficou guardado já um tempão
Também ver as crianças lá fora
Ver que o tempo passa e vai embora
Mas por um momento qualquer relembrar
Como é doce a vida e reparar
Que mesmo o tempo passando
E que a correria nos pressionando
O dia tá lindo e tem que ser notado
O momento é agora se não vira passado