Nos sons, nos tons, nos outonos da vida
Tonalidades douradas
Ressecadas
Folhas mortas
Carregadas
Ao vento
Árvores nuas
Galhos despidos
Anunciando a próxima estação
Praças vazias, frias
Recolhimento
Ou tom, nos sons,
Da poesia que segue
A brisa fresca
E se envereda
Nos outonos
Da vida