Medo de ir embora
Lembrar para não temer
Aprender para não sofrer...
Lembrar se puder...
O que se quer esquecer...
Que sempre passará...
Se não for pra lembrar...
Esqueça!
A dor sempre passa...
Para que o sonho apareça...
Para que o dia pereça...
Para que nunca se esqueça...
À noite no final... Tem que escurecer.
Para esclarecer seus por quês!
Para reluzir pra você!
Para que possa sonhar!
Para que o sol apareça...
Para que a noite anoiteça...
E ele volte á brilhar!
Para que você se conheça...
Para que também aconteça...
Para que o futuro incerto...
Segure com força a sua mão!
O sol sempre renascerá...
A cada amanhecer...
É só não temer é só não esquecer...
É só se lembrar!
De que deve existir...
Uma razão pra ficar e outra razão pra partir...
E nunca se esquecer de sorrir...
Por que se tiver...
Mesmo que ir...
Que vá sorrindo então...
Aproveite a estação das flores...
Não deixe passar seus amores...
Pegue o trem dessa estação!
Não tenha medo de ir embora...
Quando for chegada a hora...
Lembra!
O sol vai te iluminar...
Ninguém pode impedir...
Alguém por querer partir...
Nem também obrigar a querer ficar...
A vida não nos dá essa opção...
O mundo não nos dá atenção...
Essa é a lição!
Tudo depende de nós!