Eu vi...

eu vi a dor sorrir

enquanto doía

sorria de mim.

eu vi o mundo sumir

chorando levantei

não posso cair.

eu vi a tristeza doer

também aprendi

me amar sem você.

eu vi sofrer sem querer

saudade me ensinou

que não sei esquecer.

eu vi a vida cantar

sofrer ou chorar

não deixo de amar.

eu vi em mim

forte e profundo

amor sem fim.

Marisa de Medeiros