Quem sou?
Espero que diga
Que esta alma que fita
Saber quem é...
Pois a resposta escondi
No mais oculto de mim
E perdi-me...
Amnésia do antes
Dos erros que cometi
Do impulso
Do ser animal
Quero despir-me!
Estas marcas,
Este gosto
Não sei!
Diga-me, quem sou?
Nunca saberei...
Pois sou o que mostro ser
Não quem fui,
Sou ou serei...