A vida é...
 
Ora alegria
Ora dificuldade
Um pouco de fantasia
Muita realidade
Tem hora que a paixão
Se entrega aos beijos
Outras o coração morre de desejo
Tem hora que é esperança
Ou vela a desilusão
 E nela uma criança
Brinca com emoção
Ou tristemente mendiga
Uma migalha de pão
Tem ora que a fé é tudo
Ou onde está o seu Deus, agora
Outra vezes fico mudo
Mas, isso não me apavora
Apenas penso que tudo
Somente dela faz parte
Vivemos na terra
 E não em Marte
Lá onde a paz é total
Mas, aqui o contexto
Se devide entre o bem e o mal
Quero nesse texto
Somente afirmar
Que em nossa vida, o que não se alterna
E a capacidade eterna
De Deus nos amar!
 
SEMPREPOETA 24/03/2013
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4205265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.