Vez em quando...

Vez em quando a lua me busca para ajuda-la enfeitar o céu.

As estrelinhas acendem com o olhar de quem acredita nelas.

Eu acredito muito e cintilo um céu de fogueirinhas...

Vez em quando na pressa milhares delas vem comigo,

acordo com elas adormecidas ao meu lado.

Não as guardo em gavetas, cofre ou potinhos de vidro,

as levo todas em meu olhar

até o dia que para o céu eu voltar a lua ajudar.

Nesse Vezes em quando, brilho mais que diamantes.