ASSIM COMO UM RESGATE !...
Quem pode acreditar num poeta que
/ não trace uma
Biografia ?!...
Temos que ter algo a mostrar Um
/ resultado do
significado do que a Poesia é __ pela
/ Divindade
uma das verdades de todo caminho
/ abençoando
o Ser pra que seja alma de luzes não só
/ sozinho mas
jungido ao carinho__ como flor à
/ haste
Uma Biografia mas que se eterniza e
/ com coragem ultrapassa mesmo
/ a luz do parco Dia
que seja luz pura que irradia
assim como um __ resgate__
__e não Baste !__