OS RASGOS DAS ESTRELAS NOVAS...


     Lembra de mim, Jesus sou
     Jorge __ o desenhista aquele
                                                  /  que quando
     criança __ desejava desenhar
                                                       /  contigo...

     Ouso pedir algo pra mim
     não desrespeitando a prioridade
                                                       /  do Outro
     dá pra mim ( sempre ) os rasgos
                                                 /  de estrelas as
     novas que se vão produzindo sempre
                /  em luz de tal forma que a Vida
    é alegria interminável, alimento
    imenso que não apodrece__ veste __
                                               /  a da alma que
    se autotece,
    reconhecida em ti, como um alvoroço
                                                         /  de flores
    caroço pleno de luz, dia
    pleno que ultrapassa as noites...
    __Azuis !...
_____