3 7 6 4 - EU VOU TENTAR ESCREVER!

Sim, eu vou tentar, sobre o que e sobre quem?

Envolver-me na sua imagem, no teu carisma.

Escrever sua mente, seu coração, palavras.

Em almas carentes de atenção, delas proteção.

*

Vou ao espaço, vou através de longe seu abraço

Desdobrar num presente, a espera do futuro.

De predicados, de derivas da humildade, determinação.

Que se expressa, que se configura em simples admiração.

*

Eu vou tentar pensar, escrever, a alma esta a pedir

Mas antes de tudo isso confirma posso te amar

Sem mesmo se enganar, aqui é diferente.

Temos comunicação, dias, almas em existência.