MONOTONIAS DA VIDA
Raimundo Alberto
Rotina? Repetição? Falta de novidade?
É porque não aprendeste a lição da página que a vida está explicando
E Deus a faz repeti-la pacientemente respeitando sua capacidade
De ir aprendendo, errando, amando, se humanizando!
No entanto nenhuma repetição é igual
Entre duas repetições sempre há diferenças
Cada dia, cada hora, cada minuto é especial...
Não observastes as diferenças?!
Mas cuidado, porque mesmo a monotonia
Deixando de existir,trará saudades!
Teu coração e teu cérebro devem estar em sintonia...
Assim terás as condições de aprimorar tuas capacidades.
Quem reclama do tempo e da vida
Gasta as energias à toa...
Use sua força que está guardada ou esquecida
Em projetos que te tornarão uma melhor pessoa!