Se eu pudesse...

Se eu pudesse

faria tantas coisas

que você nem imaginaria

Não, não irei lhe dizer minhas razões

nem minhas motivações

talvez, a mim, a você...espantaria

Ademais, nesse mundo que exige regradas condutas

mas, não exemplifica...

não muito bem ficaria

E, claro, se realizasse meus pensamentos mais transloucados

apaixonantes e apaixonados...

certamente, sozinha...não estaria