Se estou fazendo o que deveria estar fazendo ?

Taí uma excelente questão

que indago

no fundo do meu coração

Sim, na boa e na real

diante de tantos dilemas existenciais

busco, ainda, a minha real vocação

E confesso: não é nada fácil

porque me sinto ligada a diversos aspectos do passado

e o que sou, para mim, ainda é um ponto de interrogação

Portanto, o presente, o agora

bem como o futuro, tão distante ainda...

dependem desse trabalho de verdadeira busca, em exaustão

Enquanto isso, escrevo,

e ainda que muitos possam dizer ser perda de tempo

no momento, é o que me traz alegria e satisfação