NUM VÕO RASANTE!!!
A procura de um amor...
Todos deveriam ter direito...
Como parte de sua bagagem romântica...
A voar pelo menos uma vez...
Sobre o mar de paixões e sonhos...
Num dia claro de sol...
Numa noite limpa com luar...
Onde o clima lá fora...
Nos inspirasse a sonhar...
Pelas assas de um grande amor...
Logo após a decolagem...
O comandante fala...
Bom tempo em toda a rota...
Aos senhores passageiros...
Está é a estação certa...
Para colher pela janela...
Relaxados na poltrona...
Uma aula gratuita...
Deixando nosso pensamento nos levar...
Por caminhos onde antes não vistos...
E que nenhum livro do mundo...
Pudesse explicar...
O que é o amor...
Em toda sua forma...
Clareza e esplendor...
A quem nesse vôo embarcou...
Desejo que encontre seu grande amor...
E que sejam felizes enquanto durar...
Ou por todas as estações....
**************************************************************
Viajando pra Fortaleza em um dia de sol...
limpo e maravilhoso, olhando pela janela do avião...
Vi tantas queimas, verde muito pouco...
Inspirei-me pra fazer está poesia.
**********************************************************