Prioridade

Troquei meu banheiro por sala de estudos

Troquei minha cozinha por porão

Troquei minha cama por biblioteca

troquei o elevador por corrimão

Troquei meu celular por um lápis

Troquei o computador por papel

Troquei a televisão por janela

Troquei a lampada pelo céu

Troquei a minha dor por café

Troquei o encontro por uma caminhada

Troquei a saúde e o sono

por manter a vontade acordada

Troquei paixão, ambição e dinheiro

Troquei por uma lista de cidades

Consegui pegar Tokyo, Paris, San Diego

Fiz de um sonho prioridade.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 24/03/2013
Código do texto: T4204713
Classificação de conteúdo: seguro