Para mim

Há uma aventura em cada passo,

Há um compasso em meu coração

Desvirtuando a minha comodidade

E destilando a minha saudade.

Há uma aventura em cada dia,

Arritmia, uma surpresa

Que faz ele parar talvez

em dois centésimos por vez.

Há uma felicidade estranha

Nas minhas entranhas, no meu eu,

Na anatomia neural

Em alguma parte do central.

Não posso explicar, não sei

Não estudei patologia,

Talvez seja uma doença

psicológica, só crença.

Há uma aventura em cada passo

Não há cansaço, não há medo

Fazendo do passado um tédio

E do futuro um bom remédio...

Para mim.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 24/03/2013
Código do texto: T4204709
Classificação de conteúdo: seguro