O grito do povo
Gente morta, gente morrendo
sofrimento e destruição
num planeta gigantesco
o que predomina é a corrupção
gente humilde trabalhando
buscando seu ganha pão
dando riqueza a poderosos
que só esnobam a nação
um mundo de maravilhas
que poderia ser de todos os irmãos
mas infelizmente o povo grita
de tristeza, de dor ou desilusão
falta saúde, falta comida, casa e compaixão
que pena que esse grito
não é ouvido por todos
quem deveria ouvir
se faz de surdo e não ouve não
mas é grito que em silencio
machuca mais que uma faca no coração
os governantes do planeta
dão as costas e dizem
isso não é comigo não
enquanto isso aos meus olhos
vão roubando, vão matando
pelo dinheiro, pela ganância
tiram todo amor do coração
as famílias destruídas
os amigos já não se dão as mãos
a riqueza cada vez mais longe
isso sempre fica em poucas mãos
sou do povo e tenho força
vou gritando e pedindo perdão
pedindo pra que Deus ponha
um pouco de paz nesse mundão
cada grito do meu povo
eu tenho certeza que não foi em vão
uma pessoa está ouvindo
e esse não nos esqueceu não
o seu nome é Jesus Cristo
ele escuta e presta atenção
que se danem os políticos ricos e poderosos
fiquem sabendo de uma coisa
vocês são apenas encarregados
um dia vocês pagaram
vão escutar todos os gritos
de uma só vez...
e isso na frente do nosso patrão!!!