NOVOS RABISCOS...

Pérola com vida,
Se bem me quer ou mal me quer.
Camuflado nas folhas secas,
A vida guarda  seus mistérios.
O vento cruzou seus amores,
Da menina,
Que virou mulher...
 
Os sonhos continuam...
Juntando os fragmentos da desilusão,
Formando quadro pincelado
Na moldura ilustrando as cores vivas,
Dos tempos idos não serão esquecidos,
Deixam marcas que se apagam com o tempo,
São riscos no rascunho que a vida desenha... 

 

Como esse mundo é pequeno,
rascunhos de próprio punho
E os riscos são riscos de novos rabiscos...





 
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4204172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.