Mente vazia
Me sinto agoniada
Pela falta de palavras
Pela falta de esperança
Pela falta de cobrança
Sinto
Mas não descrevo
Minto
Mas não escrevo
Bloqueada pela minha própria mente
Que se esconde incessantemente
Me deixando solenemente
Sem emoção e sem inspiração.