Eu cantei uma canção à dor de não haver abarcado
Eu cantei uma canção à dor de não haver alcançado,
À dor que vive de sentir o já ido
Eu sempre soube que existem canções que não são de ninar
Canções machucadas que ficam no ar e pesam...
Depois caem no sono
Então acordam lembranças de instantes,
Lembranças distantes que nunca vêm antes
Lembranças com olhos úmidos e únicos
Que fazem deitar poemas sentidos
Como fora um lamento,
Como fora um sentimento que deveria estar esquecido...
Eu cantei uma canção pra me engambelar
Cantei por cantar
Porque existem canções sem canto
Que não existem além das canções
São canções de desencanto
Inda assim eu cantei uma canção
Cantei porque precisei
Eu cantei uma canção porque me lembrei