Houve dias de verão

Acabaria com o mundo

Deixaria tudo em sangue

Não existe mais esperança

Não temos que viver

Acabou a inocência das crianças

Isso faz doer o coração

Não ver mais alegria

Apenas olhares de aflição

Caminho sem governo

Querendo me encontrar

Sem saber nem entender

Como chegar a algum lugar

Devolvam minha inocência

E os dias de verão

Eram dias coloridos

E pessoas com coração

Paola M
Enviado por Paola M em 23/03/2013
Código do texto: T4203704
Classificação de conteúdo: seguro